?

Log in

"Исцеляющая магия" в Беларуси

Social capital

  • less than 10
Name:
magic-chance
Birthdate:
13 June
Location:
External Services:
Программа «Исцеляющая Магия» - это новая для Беларуси и СНГ тщательно проработанная методика содействия физической и психосоциальной реабилитации. На территории Республики Беларусь программа реализуется Республиканским общественным объединением «Белорусская ассоциация клубов ЮНЕСКО»

Целью нашей программы является содействие в реабилитации людей с ограниченными возможностями на территории Республики Беларусь. Оно включает в себя обучение с помощью волонтеров показу простых фокусов детей и взрослых, пострадавших от травм, аварий, повреждений спинного или головного мозга, инвалидности, заболеваний нервной системы, детей с онкологическими и другими заболеваниями. Путем изучения магии пациенты получают новые навыки, которые как улучшают их реабилитационный процесс, так и поднимают их самооценку.

Это тщательно оформленный систематический подход, который был широко поддержан врачами и педагогами всего мира как действительно эффективный. Он сочетает в себе навыки профессионалов-фокусников с навыками профессионалов-медиков и педагогов с целью обеспечить качество терапевтического обучения, выходящего за пределы традиционных реабилитационных методик.

Social capital

  • less than 10

Statistics