?

Log in

Минский фокусник и иллюзионист Денис Васильев и его ассистентка Анна Кананович научили волонтёров Слуцка и Солигорска фокусам, которые можно показывать, используя подручные материалы. Этот навык может помочь добровольцам в работе с людьми с особенностями психофизического развития.

Мастер-класс по искусству, основанном на ловкости рук, прошёл в конференц-зале Слуцкого епархиального правления во вторник, 29 марта. Его посетили более 20 человек.

Продолжение: http://kurjer.info/2016/03/30/foci-church/

29 марта в Минске на выставке "Волна позитива" состоялся тематический вечер по программе "Исцеляющая магия". На выставке представлены: живописные работы, детские рисунки, статуэтки, фото коллажи и многое другое. Также в рамках выставки будут проходить тематические вечера. Предлагаемая выставка-фестиваль позволит человеку раскрепоститься и на время отвлечься от рутины, груза обязанностей, наполниться конструктивными эмоциями, а может и раскрыть в себе тайные таланты.
Выставка продлится до 5 апреля, все подробности здесь: https://vk.com/volna_positiva1313

tKLKRYPwmaY

IFqwRvVBNRI

9YfIO53TRXM

6t4hrEk7PQ4


Семинары в Минске

23 марта в филиале Российского государственного социального университета в г. Минске проводился День социальной работы, и Виталий Павлоградский проводил в его рамках семинар «Магия-терапия». Наша программа очень давно дружит с этим замечательным образовательным учреждением, и было приятно позаниматься «исцеляющими» фокусами с его студентами, сотрудниками, а также присоединившимися студентами Белорусского государственного педагогического университета им. М.Танка.

Image00001

24 марта в состоялся очередной мастер-класс по программе «Исцеляющая магия» в Белорусской медицинской академии последипломного образования для врачей-реабилитологов. Руководитель программы Виталий Павлоградский показал им основы нашей методики, а медики дали научные объяснения нескольким изученным эффектам. Благодарим за приглашение Попову Галину Ивановну, старшего преподавателя кафедры спортивной медицины и лечебной физической культуры.
#исцеляющаямагия #минск #филиалРГСУМинск #БелМАПО
19 марта в г. Гомель в рамках Первого республиканского форума для больничных клоунов, организованного ГГМБОО «Больничные клоуны Фанни ноуз» при финансовой поддержке Программы малых грантов Посольства США, состоялся мастер-класс «Исцеляющая магия». Мы говорили о фокусах, их роли в творческом арсенале клоунов, способах их демонстрации, и разучивали те трюки, которые можно исполнять без специального реквизита и длительной подготовки. Мы благодарим за приглашение и многолетнюю дружбу ГГМБОО «Больничные клоуны Фанни ноуз» и лично его председателя Марину Ермакову.


VwVBKcbbQK0

mxGEoG5bqgU

kjYc4WhpsN0

K24EsYgcBHo

j6AfvN_4408

iyZVbBIy7x4

d34B9LgyBWM

ciGG7bN68Dk

CF7_fyyiPn4

AZbAJ7dNDjA

5wFfUiejSvo

1FaCYiUQJe0


"Кагда мне было 4 года я забалел ликозам". О чем пишут Деду Морозу маленькие белорусы




Читать полностью: http://news.tut.by/society/477457.html

Метки:

Оригинал взят у varlamov.ru в Медицинская мафия Израиля


Часто мы встречаем объявления о сборе денег на лечение в Израиле. Считается, что медицина в этой стране шагнула далеко вперёд по сравнению с другими государствами, особенно в области онкологии, поэтому для многих поездка в Израиль – это действительно шанс. К сожалению, кроме медицины в Израиле развелось огромное количество жуликов, которые паразитируют на человеческом горе.

На днях мой знакомый из Украины, Тарас Трояк, раскрыл схему работы посредников между пациентами и клиниками в Израиле. Он выяснил, на что в действительности уходят средства больных и сочувствующих, которые пожертвовали свои деньги, откликнувшись на объявления в соцсетях.

На самом деле, всяческих посредников можно и нужно избегать, а корни их успеха кроются в неизбывной русской лени. К такому выводу мы пришли с Антоном Носиком, обсудив с ним эту историю. Подробнее читайте в конце поста.

Далее – текст Тараса Трояка:

В мае 2015 года моя сестра Оксана заболела редким типом рака. В Украине не могли поставить правильный диагноз, только разводили руками, а знакомые посоветовали обратиться к израильским специалистам – мол, их медицина в этой области одна из самых передовых.

Думаю, вы и сами не раз сталкивались в интернете с рекламой израильских клиник на русском языке, которые обещают сотворить чудо с тяжелыми онкобольными. Однако того, с чем мы столкнулись на Земле Обетованной, я никак не мог ожидать, и в это до сих пор многие не могут поверить.

Пытаясь выяснить, как происходит лечение, и какие шансы у моей сестры, я провел расследование и задокументировал всю работу клиники на Google Glass, фактически раскрыв схему работы медицинской мафии в Израиле.



Как все было?Читать дальше...Свернуть )

Метки:

волонтеры

Оригинал взят у mi3ch в волонтеры


Из комментария к предыдущему посту про жителей Гандора

Для того, чтобы получить аттестат об окончании школы, канадский школьник должен отработать волонтёром сколько-то часов (кажется, 40, но точно не помню - мои дети этих часов не считают, потому что их по-любому накапливается в разы больше). Поскольку на волонтёрстве держится очень многое, набрать эти часы не составляет никакого труда и выбор, чем заняться большой. Причём волонтёрство начинается ещё в младшей школе, когда детям-первоклассникам предлагается записаться в помощники к учителю подготовительных классов или к библиотекарю, например. И это нормальная работа с расписанием и чётко очерченными обязанностями. Дети идут к малышам в перемену и читают им там книжки или помогают мелким натянуть комбинезончики зимой, когда в большую перемену все вылезают повозиться в сугробах на школьном дворе. Кто постарше, могут записаться в помощники к полицейскому и регулировать движение на перекрёстках вокруг школы после окончания уроков, когда все расходятся по домам (на одном перекрёстке будет стоять взрослый офицер, а несколько других в его поле зрения патрулируют дети 10-12 лет). В старших классах школьники волонтёрят уже на крупных городских мероприятиях вроде марафонов и на предприятиях. Отношение к неоплачиваемому труду не менее уважительное, чем к труду за деньги, это не показуха и не обязаловка, каждый волонтёр видит, что от него лично многое зависит. Поэтому когда случилось 9/11, старшеклассники Льюиспорта были уже опытными ребятами и знали, что делать. Плюс знаменитый канадский менеджмент, который умеет профессионально координировать подобные вещи.

Latest Month

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Метки

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner